3952
209 034
Опт и крупный опт
3952
604 979
Интернет магазин
ПРОДАЖА
автомасел, автохимии
автокосметики,
расходных материалов
и автозапчастей
в Иркутске
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
для розничных покупателей

Автокосметика

Инструмент

Щетки стеклоочистителя

Пыльники

Термостаты

Детали подвески

Амортизаторы

Аккумуляторы

Свечи

Ремни

Тормозные колодки

Фильтры

цитрон

Концерн ЦИТРОН является одним из крупнейших российских производителей автомобильных компонентов, предназначенных для легковых и грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники.

Концерн ЦИТРОН аккумулировал у себя лучших специалистов и передовые технологии, чтобы оправдать доверие клиентов и партнеров в России, Азербайджане, Армении, Белоруссии, Венгрии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Туркменистане, Узбекистане, Украине и Чехии. Вот уже почти 20 лет мы обеспечиваем развитие успешного бизнеса наших партнеров.

Мы постоянно совершенствуем качество товара, свои производственные линии и ассортиментную линейку, основываясь на новейших тенденциях рынка.
Традиционное участие концерна ЦИТРОН в региональных и международных специализированных выставках каждый раз позволяет всем посетителям более подробно ознакомиться с широчайшим ассортиментом нашего производства, а также получить профессиональные рекомендации по её применению, благодаря нашим ведущим техническим специалистам, присутствующим на стендах.
Компетентные маркетологи концерна ЦИТРОН разрабатывают и выполняют различные виды высококачественных рекламных материалов для продвижения продукции. Эти материалы достоверно и подробно в доступной форме рассказывают конечным потребителям об уникальных свойствах нашего ассортимента, что в свою очередь помогает быстрой реализации товара.
Концерн ЦИТРОН, как крупнейший российский производитель автокомпонентов, постоянно предоставляет читателям специализированных автоизданий полноценные тематические и технические статьи.

О бренде концерна ЦИТРОН:

TSN – это быстроразвивающийся бренд будущего, олицетворяющий новый виток развития концерна ЦИТРОН, который уже завоевал славу среди автолюбителей и профессионалов. Товарными группами бренда ТSN - являются автомобильные компоненты повышенного стандарта качества. Продукция этого бренда широко известна как не дорогой, но высококачественный аналог мировых брендов. Продукция TSN соответствует всем требованиями заводов-изготовителей автомобилей.

 
Тел.: (3952) 209-034, 347-869, 347-438, disaplus@list.ru