3952
209 034
Опт и крупный опт
3952
604 979
Интернет магазин
ПРОДАЖА
автомасел, автохимии
автокосметики,
расходных материалов
и автозапчастей
в Иркутске
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
для розничных покупателей

Автокосметика

Инструмент

Щетки стеклоочистителя

Пыльники

Термостаты

Детали подвески

Амортизаторы

Аккумуляторы

Свечи

Ремни

Тормозные колодки

Фильтры

farren

Современный мировой автопром задачу передвижения на автомобиле из пункта А в пункт Б уже решил, давно и окончательно. Область его интересов, в след за потребительскими пожеланиями, сдвинулась в сторону безопасности, комфорта, дизайна. Изменения затронули и все околоавтомобильные отрасли, в том числе и ту, которая занята проектированием и производством дополнительной автооптики, используемой, наряду со штатным ближним-дальним светом, для повышения безопасности и комфорта вождения, для тюнинга автомобиля.

Торговая марка FARREN датского производителя Comtech Lighting, представленная на российском рынке, объединяет такие разделы дополнительного освещения автомобиля, как галогенные и противотуманные галогенные фары, и имеет в ассортименте более 400 позиций. Предлагаются следующие товарные линейки:

- FARREN XENON,

- FARREN OFF ROAD,

- FARREN IDEAL DRIVE,

- FARREN SPORT DRIVE.

Инновационная линейка xenon способна удовлетворить самые изысканные и смелые пожелания потребителя как по цене, так и по качеству света. Специальная оптика off road предназначена для любителей испытать свой автомобиль в условиях экстремальной эксплуатации. Классическое исполнение, классическое применение, классический результат — вот слагаемые линейки ideal drive, оптимальной для большинства автолюбителей. Для тех, кто стремится к новизне и любит скорость, все это будет доступно с дополнительными фарами sport drive. В каждой продуктовой линейке FARREN вы можете найти множество различных модификаций изделий, выполненных из различных материалов — пластика, металла, металла с хромированным или позолоченным покрытием, — а линза фары может быть как прозрачной, так и желтой, голубой, радужной.

Галогенные фары более 25 лет являлись стандартом в системах допосвещения и успешно применяются по сей день. Направленное светораспределение таких фар на больших расстояниях обеспечивает хорошую ориентацию при вождении в темноте и на скоростных автодорогах.

Галогенные противотуманные фары имеют широкую диаграмму светораспределения, позволяющую водителю хорошо ориентироваться в условиях плохой видимости — сильного дождя, тумана или снегопада — на средних расстояниях и при небольших скоростях движения. Обычные требования к противотуманным фарам: верхняя светотеневая граница должна быть максимально резкой, угол рассеивания в вертикальной плоскости — наименьшим (около 5 ), а в горизонтальной — наибольшим (около 60 ), и максимум силы света должен быть приближен к верхней светотеневой границе.

Безопасность вождения существенно повышается также при использовании галогенных и противотуманных галогенных фар. В первом случае — за счет использования включенных фар в дневное и ночное время для улучшения видимости самого автомобиля. Во втором — за счет освещения в сложных метеоусловиях полотна дороги низконаправленным пучком света, который, благодаря малому эффекту отражения света в глаза водителя от капель дождя и тумана или от падающего снега, не создает так называемой световой пелены, сильно ухудшающей видимость.

Внешний вид автомобиля можно значительно улучшить, используя фары дополнительного освещения, сделанные в модном стиле и из современных материалов. Это может быть актуальным как для отечественных автомобилей, у которых всегда есть что улучшать, так и для иномарок с предусмотренными заводом-изготовителем штатными местами для дополнительной оптики.

Дизайн приобретает все большее значение. Многообразие предлагаемых моделей фар отражает как стремление удовлетворить разнообразные вкусовые пристрастия современного покупателя, так и существование огромного числа моделей и марок автомобилей, выпущенных ранее и выпускаемых сейчас мировым автопромом.

Качество продукции определяется качеством изготовления всех элементов дополнительной оптики — самой фары, монтажной системы и источников света. Оптика FARREN изготовлена из качественных современных материалов — пластиковых, стальных и алюминиевых корпусов — на любой выбор. Используемые покрытия, обеспечивающие всю гамму популярных цветов — черный, хром, серебро, золото и т.д., — обладают цветостойкостью, защищают поверхность от проникновения влаги и коррозии. Корпуса установлены на неэлектропроводные материалы. Линзовые системы выполнены из высококачественного пластика высокой прозрачности и из специального стекла. Поверхности рефлекторов обладают высокой коррозионной стойкостью и повышенной светотдачей. Монтажная система гарантирует надежное крепление фары, ее вертикальную и горизонтальную регулировку.

 
Тел.: (3952) 209-034, 347-869, 347-438, disaplus@list.ru