3952
209 034
Опт и крупный опт
3952
604 979
Интернет магазин
ПРОДАЖА
автомасел, автохимии
автокосметики,
расходных материалов
и автозапчастей
в Иркутске
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
для розничных покупателей

Автокосметика

Инструмент

Щетки стеклоочистителя

Пыльники

Термостаты

Детали подвески

Амортизаторы

Аккумуляторы

Свечи

Ремни

Тормозные колодки

Фильтры

monroe

Компания monroe предлагает своим клиентам большое количество амортизаторов monroe для Scania, RVI, DAF, Volvo и т.д. На сегодняшний день повышенным спросом пользуются амортизаторы монро, и именно Monroe Adventure. Почему? Ведь специалисты компании во время его производства применили ряд технических новшеств, которые качественно улучшили его надежность и работоспособность:

  • применение системы клапанов вместо одного клапана, при чем каждый из них работает при разных скоростях;
  • использование специального синтетического масла;
  • увеличение размеров поршня в диаметре (вместо 34,9 мм – 46 мм);
  • увеличение толщины стенки амортизатора (с 1,27 мм до 2 мм) и диаметра штока (14 мм вместо 11 мм);
  • применение специальной системы автоматической смазки в направляющей штока и т.д.
Амортизаторы monroe в сравнении с амортизаторами других производителейимеют ряд преимуществ, к которым можно отнести: во-первых, тепло, выделяемое в процессе работы, рассеивается более эффективно, чем в других амортизаторах; во-вторых, поршень имеет достаточно большую площадь; в-третьих, данный амортизатор может работать в разных условиях; в-четвертых, перед установкой амортизатор monroe не требует подкачки.

Во время работы амортизаторы, как правило, очень сильно нагреваются, а это, несомненно, рано или поздно скажется на качестве их функционирования. Специалисты советуют использовать именно однотрубные амортизаторы, которые эффективно справляются с поставленной задачей благодаря увеличенной площади рассеивания, объема масла и диаметра поршня. Если вы являетесь «автолюбителем-внедорожником», то есть не против поехать по грунтовой дороге, по различным неровностям, тогда амортизаторы на вашем авто должны соответствовать специфическим требованиям.

Помните, что конструкция амортизатора всегда влечет за собой выбор – или комфорт, или безопасность езды. Покупая амортизатор, можно проиграть в том или ином случае. Сотрудники компании «Departs» понимают это и потому занимаются именно продажей амортизаторов монро. Ведь только эти амортизаторы смогут сохранить и безопасность, и комфорт.

 
Тел.: (3952) 209-034, 347-869, 347-438, disaplus@list.ru