3952
209 034
Опт и крупный опт
3952
604 979
Интернет магазин
ПРОДАЖА
автомасел, автохимии
автокосметики,
расходных материалов
и автозапчастей
в Иркутске
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
для розничных покупателей

Автокосметика

Инструмент

Щетки стеклоочистителя

Пыльники

Термостаты

Детали подвески

Амортизаторы

Аккумуляторы

Свечи

Ремни

Тормозные колодки

Фильтры

brisk

Акционерное общество "BRISK" возникло в 1992 г. трансформацией государственного предприятия "Jiskra", а в ходе приватизации в 1995 г. фирма стала предприятием с чисто чешским капиталом. С самого начала новый менеджмент уделял большое внимание поддержке разработок и исследований, ориентировался на пропорциональное развитие отдельных производственных программ с особым вниманием к капиталовложениям в прогрессивную модернизацию.

Основной производственной программой общества являются свечи зажигания и свечи накаливания для двигателей внутреннего сгорания, выпускаемые с 1935 года, т.е. с исторического начала существования фирмы. От этих изделий, предназначенных для автомобилестроения, оставался лишь небольшой шаг до производства приборов автодиагностики, а позже и датчиков для автомобильной промышленности. Самой известной группой наших изделий являются свечи зажигания и свечи накаливания, которые поставляются как в качестве запасных частей, так и в качестве компонентов для первичных производителей в более чем 50 стран мира.

Автомобильные свечи зажигания – неотъемлемая деталь машины. Хотите завести свое авто с пол-оборота? Тогда обратите внимание на автомобильные свечи, которые Вы можете купить в компании «НП-Трэйд». Вас также могут заинтересовать свечи зажигания brisk, обладающие непревзойденным качеством и позволяющие мгновенно завести автомобиль. В нашей компании Вы сможете подобрать свечи brisk для своего типа двигателя.

Фирма BRISK поставляет свечи зажигания в нескольких сериях: SUPER, EXTRA, SILVER, PLATIN, PREMIUM. Благодаря своей конструкции они приспособлены к отдельным типам двигателей и интервалам сервисного обслуживания, рекомендуемым производителями отдельных транспортных средств. В отличие от остальных производителей свечей зажигания фирма BRISK производит также серии свечей зажигания, которые приспособлены в том числе и к характеру пользователей.

 
Тел.: (3952) 209-034, 347-869, 347-438, disaplus@list.ru