3952
209 034
Опт и крупный опт
3952
604 979
Интернет магазин
ПРОДАЖА
автомасел, автохимии
автокосметики,
расходных материалов
и автозапчастей
в Иркутске
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
для розничных покупателей

Автокосметика

Инструмент

Щетки стеклоочистителя

Пыльники

Термостаты

Детали подвески

Амортизаторы

Аккумуляторы

Свечи

Ремни

Тормозные колодки

Фильтры

FRAM

Фирма FRAM основана в США в 1934 году двумя учеными-химиками, которые изобрели сменный масляный фильтрующий элемент. Название фирмы произошло из комбинации их имен Franklin и Aldham - FrAm. В 1936 году Studebaker первый закупил масляные фильтры FRAM на свой конвейер. В 1952 году появились воздушные фильтры, в 1963 году - топливные, а немногим позже - фильтры для автоматической трансмиссии.

Сегодня продукция FRAM производится на 27 заводах по всему миру: в Великобритании, Франции, Испании, Италии, США, Канаде и Японии, соответствуя требованиям международной системы стандартов ISO9001/QS9000. Самые известные автопроизводители выбирают FRAM, который уже более 60 лет занимает 1-ое место в мире по объемам продаж,которые составляют более 300 миллионов штук в год,и по выпускаемому ассортименту - более 3,5 тысяч наименований.

Фильтры FRAM выделяются среди прочих оптимальным соотношением цены и качества, широким ассортиментом (легковые и грузовые автомобили всех марок, автобусы и тракторы).Уровень эффективности работы фильтров FRAM дает колосальную экономию в будущем т.к. конструкция этих фильтров ориентирована на новейшие разработки в автомобилестроении. Специальный состав фильтрующего элемента, запатентованного фирмой FRAM, позволяет позволяет поднять уровень очистки до 99,98%, что более чем в 6 раз превышает уровень очистки фильтрами сделанными по обычным технологиям.

В производственной программе FRAM предусмотрен ассортимент фильтров для российских автомобилей (ВАЗ, ГАЗ, АЗЛК). В свое время именно FRAM поставил в Россию технологию производства фильтрующих элементов для автомобилей ВАЗ. Для автомобилей семейства ВАЗ предлагается масляный фильтр РН5822. Данный фильтр имеет ряд преимуществ, а именно:

  • корпус фильтра испытан под давлением 15 МПа, намного превышающем рабочее давление;
  • "двойной шов" соединения корпуса с крышкой полностью исключает возможность нарушения герметичности фильтра;
  • резьба стальной крышки штампуется, а не нарезается, что исключает попадания металлических стружек в двигатель;
  • система клапанов обеспечивает подачу масла, минуя фильтрующий элемент, при загустении масла в холодное время года, когда при запуске двигателя повышенная вязкость масла не позволяет ему проникать сквозь фильтрующий элемент, а также удерживать масло в фильтре, при неработающем двигателе обеспечивая быстрый подъем давления при запуске и предотвращая эффект "сухого трения".

Высокие объемы и современные технологии производства позволяют этому фильтру конкурировать на российском рынке по цене с фильтрами отечественных производителей, при этом оставаясь по качеству "First in filters world" (Первым в мире фильтров).

В Россию фильтры поставляются с 1993 года, и за это время прекрасно зарекомендовали себя в разных климатических условиях нашей страны. Нашей фирмой -официальным дистрибьютором FRAM фильтры поставляются - со склада европейского отделения FRAM Europe B.V. (Нидерланды) в т.ч. и фильтры, изготовленные на заводе в Японии (для автомобилей внутреннего японского рынка). Товар сертифицирован в России, что гарантирует потребителю высокое качество. Продажа фильтров производится со склада в Новосибирске. Своих партнеров обеспечиваем в полном объеме: информационной поддержкой, рекламной продукцией и фирменными каталогами, как для автомобилей европейского и американского производства, так и для автомобилей внутреннего японского рынка.

 
Тел.: (3952) 209-034, 347-869, 347-438, disaplus@list.ru