3952
209 034
Опт и крупный опт
3952
604 979
Интернет магазин
ПРОДАЖА
автомасел, автохимии
автокосметики,
расходных материалов
и автозапчастей
в Иркутске
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
для розничных покупателей

Автокосметика

Инструмент

Щетки стеклоочистителя

Пыльники

Термостаты

Детали подвески

Амортизаторы

Аккумуляторы

Свечи

Ремни

Тормозные колодки

Фильтры

SCT

Известная марка. Отличное соотношение цена-качество. Широкая гамма продукции.

С момента своего образования фирма SCT GmbH целенаправлено развивала торговые отношения со странами СНГ. За это время изделия фирмы завоевали популярность и доверие автомобилистов. Гамма представленной продукции включает в себя фильтры, колодки и дворники стеклоочистителей различных типов. Выбирая продукцию SCT необходимо помнить, что продукция компании SCT сертифицирована - НАМИ, а так же и то, что SCT - это многоступенчатая система контроля выпускаемых на предприятии изделий с системой качества, сертифицированной по ISO 9002.

При производстве широкого ассортимента масляных, топливных и воздушных фильтров, охватывающего практически все современные отечественные и зарубежные автомобили, используются современные фильтровые материалы, имеющие высокую пропускную способность, механическую и термическую прочность, грязеемкость. Тщательный выбор бумаги в фильтрах SCT обеспечивает заданный ресурс фильтра не за счет "механического" увеличения площади поверхности элемента (следовательно и стоимости фильтра), а за счет применения бумаг, имеющих оптимальное распределение пар с заданными значениями важнейших показателей, что положительно сказывается при оценке фильтров SCT по критерию "цена-качество", который устраивает большинство потребителей. Экономия средств на обслуживание без снижения надежности работы двигателя.

Среди других товаров, производимых SCT, особо следует отметить такую современную и популярную продукцию, как бескаркасные дворники стеклоочистителя (универсальные). Предлагаемый ассортимент покрывает потребность большинства российских авто и иномарок.

 
Тел.: (3952) 209-034, 347-869, 347-438, disaplus@list.ru