3952
209 034
Опт и крупный опт
3952
604 979
Интернет магазин
ПРОДАЖА
автомасел, автохимии
автокосметики,
расходных материалов
и автозапчастей
в Иркутске
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
для розничных покупателей

Автокосметика

Инструмент

Щетки стеклоочистителя

Пыльники

Термостаты

Детали подвески

Амортизаторы

Аккумуляторы

Свечи

Ремни

Тормозные колодки

Фильтры

hi-gear

За последние 15 лет бизнес автохимических компаний США претерпел серьезные изменения. Резко изменилась конъюнктура рынка. В связи с улучшением экономического положения большинство американцев ездит на новых машинах. Возросло качество автомобилей. Средняя гарантия, покрывающая 'от бампера до бампера' (bumper to bumper warranty), составляет 50.000-100.000 миль, или 80.000-160.000 км. В результате мощного давления государственных экологических органов значительно улучшилось качество бензина. Большинство компаний, производящих бензин, добавляют в него очищающие присадки. Как следствие, потребность в средствах автохимии в США за последние годы серьезно упала. Многие известные автохимические компании доживают свой век, некоторые проданы и утратили положение на рынке. В 1999 году была продана, и вскоре приказала 'долго жить' хорошо известная на российском рынке компания K&W. В 1999 году 'умерла' компания JET GO и была так же выкуплена. Этот процесс, скорее всего, постигнет большинство 'старых' компаний. Еще одной причиной явилась спекулятивная игра на рынке акций в период его бума в конце 90-х годов. Крупные нефтяные компании скупали относительно мелкие автохимические фирмы, снижая расходы на управление, структурируют их, создавая холдинги из нескольких производственных компаний, производящих разный ассортимент, с надеждой через 5-7 лет перепродать их и заработать по 200-300%. После чего эти немобильные и бюрократические холдинги плавно умирали, т.к. созданы они были искусственно. Чем все это кончилось? Переделом рынка и рождением новых компаний из оставшихся не у дел топ-менеджеров и специалистов.

Как известно, главная ценность любой компании - это костяк профессионалов, объединенных одной идеей. Компания Hi-Gear была создана в период 90-х и объединила высококлассных специалистов с огромным опытом работы. Основная цель Hi-Gear - использовать и обобщить опыт предыдущих 20-25 лет, создать новую универсальную линию продуктов автохимии, отвечающих повышенным требованиям современного авторынка. И это компании явно удается. Начав работать на российском рынке в 98 году, уже сегодня компания Hi-Gear представила российским автолюбителям более 120 замечательных составов, десятки из которых стали бестселлерами. Такого ассортимента и качественного товара российские автолюбители до сих пор просто не видели, и с удовольствием используют составы. В чем же причина такого замечательного успеха компани Hi-Gear на российском рынке?

Большинство американских автохимических компаний разрабатывают составы силами 1-2 химиков, используют известные формулы и концентраты. 99% поставляемых этими компаниями на рынок СНГ автохимических продуктов разработаны для бензина, дизельного топлива, масел, двигателей, систем питания, существенно отличающихся от используемых в СНГ. Компания Hi-Gear пошла другим путем - были созданы специальные версии препаратов для стран СНГ. Над разработкой составов Hi-Gear трудились около десятка высококвалифицированных химиков, лучших специалистов в области автохимии. Были взяты за основу реальные виды топлив и масел, используемых в СНГ, учтены государственные стандарты России, особенности современных конструкций двигателей и систем питания, а уже под них были адаптированы все продукты Hi-Gear, поставляемые на рынок СНГ.

По окончании разработок была проведена глобальная сертификация всех товаров топливной и масляной групп. Основные составы были дополнительно протестированы в крупнейших профильных институтах и авторитетных организациях, где получены исключительно положительные заключения.

HI-GEAR является компанией, специализирующейся на производстве продуктов автохимии и автокосметики высочайшего качества, предназначенных для широкого спектра применения - автомобили, грузовики, автотехника для сельского и лесного хозяйства, строительства, горное дело и т.п.

Мы надееемся, что когда Вы покупаете нашу продукцию, например, очиститель для инжекторов, Вы вправе ожидать, применение этого средства полностью решит возникшие проблемы, улучшив при этом работу двигателя и увеличив ресурс автомобиля. Мы предлагаем единую линию продуктов автохимии - именно таких, которые оправдывают все ожидания. Благодаря этой философии наш бизнес удваивается каждый год, а поскольку мы предлагаем нашу продукцию новым рынкам, мы уверены в продолжении тенденции динамичного роста продаж. Наша продукция разрушает стену недоверия и расширяет горизонты.

Как и Вы, мы в HI-GEAR являемся 'фанатами' автомобиля, поэтому с помощью нашей продукции желаем вам пролучать только удовольствие от вождения. Мы знаем, что с помощью HI-GEAR Вы сможете решить любые проблемы, возникающие при эксплуатации, ремонте и обслуживании Вашего автомобиля.

 
Тел.: (3952) 209-034, 347-869, 347-438, disaplus@list.ru