3952
209 034
Опт и крупный опт
3952
604 979
Интернет магазин
ПРОДАЖА
автомасел, автохимии
автокосметики,
расходных материалов
и автозапчастей
в Иркутске
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
для розничных покупателей

Автокосметика

Инструмент

Щетки стеклоочистителя

Пыльники

Термостаты

Детали подвески

Амортизаторы

Аккумуляторы

Свечи

Ремни

Тормозные колодки

Фильтры

fenom

Высокотехнологичные наукоемкие препараты FENOM отличаются ультрасовременной эффективной рецептурой. Позволяют продлить жизнь и восстановить работоспособность узлов и агрегатов автомобиля. В ассортименте составы для гоночных болидов, новых машин и автомобилей с большим пробегом.

Под брендом Fenom выпускаются высокотехнологичные наукоемкие препараты автохимии, позволяющие продлить жизнь автомобиля, восстановить работоспособность его узлов и агрегатов, и даже осуществить безразборный ремонт в недоступных местах. Многие препараты стали классикой автохимии. На очереди уникальные новинки.

Первая продукция под брендом Fenom появилась более 10 лет назад и сразу привлекла к себе внимание своей новизной, необычностью и феноменальными результатами применения. Пожалуй, и сегодня трудно найти на рынке более наукоемкую автохимию. Первая “наноавтохимия“ также появилась под маркой Fenom, причем за несколько лет до того, как “нанотехнологии“ стали в России национальной программой. Ставшие классикой кондиционеры и рекондиционеры металла FENOM значительно замедляют износ деталей в зонах трения. С их помощью можно в разы повысить ресурс двигателя, коробки передач, дифференциалов.

Особняком в ассортименте FENOM стоит линейка Old Chap (“Старый друг“). Это на сегодня, пожалуй, лучшие на рынке препараты для автомобилей с большим пробегом.

Очистители масляной системы и топливная группа Fenom для бензиновых и дизельных двигателей – одни из лучших на рынке.

Препараты Fenom хорошо известны в России, Восточной Европе, странах СНГ и даже в Китае и на Тайване. Однако жизнь не стоит на месте. Специалисты продолжают непрерывно совершенствовать продукцию Fenom, расширяя ее возможности и повышая эффективность.

Составы, применяемые сегодня в обновленных препаратах Fenom, и процессы, описывающие их работу, ушли значительно дальше понятий, описывающих нанотехнологии. Для этого нет пока устоявшейся терминологии, но результат применения действительно феноменальный! Тон задает Fenom!

 
Тел.: (3952) 209-034, 347-869, 347-438, disaplus@list.ru